Хвостатые экстрасенсы

Хвостатые предсказатели и ясновидящие

Домашние животные не только знают, по неизвестным до сих пор причинам, где находится хозяин, но и могут предвидеть будущие события, в первую очередь неприятные… События, которые могут повредить, естественно, прежде всего их хозяевам. К такому выводу пришел профессор биологии Кембриджского университета Руперт Шелдрейк, который вместе со своими помощниками уже немало лет занимается этими загадочными явлениями.

Во-первых, профессор и его команда на множестве примеров убедились, что домашние животные, прежде всего собаки и кошки, на расстоянии чувствуют своего хозяина и знают, где он находится в настоящее время. Более того, за много минут до появления хозяина они ожидают его у двери, как будто получают информацию о его появлении по каким-то неведомым человеку каналам.

Мне самому не раз приходилось в этом убеждаться в далекой африканской стране Камеруне на примере моего добермана по кличке «Пуншер». Как только я приезжал домой из города, на столе уже стоял горячий обед. Жена, смеясь, говорила, что стала определять время моего приезда по «Пуншеру», который всегда ждал меня на открытом балконе за 15-20 минут до моего приезда. Эти «часы» работали безошибочно, хотя собака не могла ни видеть, ни слышать моей автомашины. Следовательно она обладает неизвестными телепатическими способностями, то есть может чувствовать любимого человека на расстоянии.

Таких случаев, когда собака или кошка находили своего хозяина, известно немало и они описаны в художественной литературе и отражены в кинематографе. Только профессор Руперт Шелдрейк со своей командой проанализировали более 4000 подобных историй. Но их больше всего поразила способность нью-йоркского попугая по кличке «Нкизи». Он телепатически общался со своей хозяйкой, которая обучила его многим словам, а главное, их пониманию. Когда, например, хозяйка смотрела журнал, то попугай комментировал иллюстрации — «Машина! Фрукты! Собака!» — но находился при этом … в соседней комнате.

Мне хорошо известны способности этой породы попугаев, «серый краснохвостый» или в просторечии «жако», к ассоциативному мышлению. Мой «Жако», как его кличат, объявляет, что «Юра пришел!», когда я только поднимаюсь по лестнице к квартире после работы, чем повергает в полное изумление гостей. Им понятно, что попугай знает, что вечером хозяин придет с работы, но совсем непонятно, как он объявляет об этом, когда хозяин находится на лестничной клетке.

Однако профессора Шелдрейка поражают больше не такие примеры, а случаи, когда домашние животные продемонстрировали способности настоящих ясновидцев и уберегли своих хозяев от страшных бед, даже от смерти. Так, кошка, спавшая на заднем сидении автомашины, внезапно проснулась, прыгнула на переднее сиденье и укусила свою хозяйку за руку. Та вынуждена была остановиться, и тут огромное дерево обрушилось на дорогу как раз в том месте, где в это время оказалась бы машина, если бы не остановилась.

В другом случае пудель, также сидевший на заднем сиденье автомашины, вдруг положил обе лапы на плечи хозяину и начал рычать. Тот от неожиданности резко притормозил и тут же за поворотом вместо узкой горной дороги перед автомашиной разверзлась пропасть — случившийся накануне оползень буквально вырвал кусок дороги.

Каждый, кто имеет дома любимое животное, кошку, собаку или любое другое, может, наверное, вспомнить удивительные поступки своих любимцев. Но вот объяснить их природу пока не удается никому, даже профессору Шелдрейку и его команде, которые работают над проблемой долгие годы.

Объяснение феномена

Этот феномен объясняет системный аналитик, философ Владимир Вестник: «Дело не в разуме животных. Предвидение и разум – разные вещи. О предвидении животных известно немало случаев, когда животные заранее знают об отъезде хозяина. Нередко они заранее чувствуют серьезные неприятности, ожидающие хозяина. Также они заранее чувствуют смерть кого-либо из членов семьи или смерть посторонних людей. При цунами в Южной Азии в 2004-м животные тоже не пострадали.
Подсознанию открыто будущее. Это универсальное свойство энергоинформационного (биополе, астральное, хрональное) поля организма. Так как у животных нет информационного барьера между сознанием и подсознанием, у человека он есть, животным открыто будущее. Также, первые годы ребенок не имеет такого барьера.

Энергоинформационное поле человека автоматически усиливает полевую (телепатическую) связь с объектом собственности (животным в том числе). Кроме того, полевое единение подкрепляется тем, что человек кормит животное сам. Животное, получая еду из рук человека, привык видеть в нем хозяина. Соответственно, их энергоинф-е поля были объединены в коллективное биополе (коллективную душу) и в ней всегда есть лидирующее начало. Конечно, лидирующим началом в подобном тандеме становится эволюционно более развитое биополе (душа человека) и подсознание человека в определённой степени контролирует поведение животного, подчиненность этому тандему проявляется четко. Сознательное руководство, то есть, когда животное воспринимает мысленные команды хозяина, бывает редко. А подсознательное руководство – чаще. Но об этом руководстве сам человек обычно не знает, потому что подсознание закрыто для сознания, то есть подсознание хозяина руководит подсознанием животного.

Подсознанию всегда открыто несоизмеримо больше, чем сознанию. Например, в некоторой степени даже открыто будущее, а, значит, известны предстоящие события и опасности. Когда у человека низкая интуиция, но есть любимое животное, с которым усилена полевая связь, их совместное энергоинформационное поле (коллективная душа) использует это животное в качестве средства предупреждения или охраны. Поскольку у животного развитая интуиция, а значит, большая открытость подсознания из которого животное черпает информацию, в том числе и о будущем.

Известно много случаев, когда животные, совершая нехарактерную для себя сообразительность, каким-то образом позволяли избежать худшего исхода при пожарах, землетрясениях, ограблениях. Но дело не в сообразительности животного. В таком случае не столько животное, сколько их с человеком совместная коллективная душа посредством животного спасает человека или предупреждает о будущем.

Конечно, сознание животного неспособно адекватно оценить проблемы человеческого бытия. В основном животные способны предчувствовать лишь значительные события, особенно, когда они накладываются на улавливаемые ими изменения в окружающей среде. А животные, ясно видящие все предстоящие события – редкость».

«Можно задать вопрос, почему барьер между сознанием и подсознанием присущ именно разумной душе?
На разумной стадии эволюции души наступает время воспитания относительно Норм Разумного Бытия. Душа воспитывается адекватным воздаянием за соблюдение или нарушение этих Норм. Через подсознание открыт доступ к экстрасенсорным и магическим способностям, которые позволяют избежать многих неприятностей. Обладание такими способностями удлиняет и усложняет кармические связи, из-за чего замедляется эволюция души. Ради эффективности кармического воспитания в детские годы закрывается доступ к подсознанию. Такой барьер в человеческой популяции формируется не сразу, а на определенной стадии развития, когда разум становится способен злоупотреблять экстрасенсорными и магическими способностями. То есть, у древних людей такого барьера не было. Подобно тому, как стадии развития эмбриона отражают стадии доразумного эволюционного периода, детские годы отражают первые стадии разумной эволюции. Соответственно, первые годы ребенок не имеет такого барьера.
Вторая причина формирования барьера – необходимость нейтрализации стереотипов, выработанных в прошлой жизни. Память прошлых жизней хранится в подсознании. Там же и стереотипы».

Факты о реаинкарнации

Испытание жизнью

Смысл жизни

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(C) 2015-2023

Политика конфиденциальности