Техника «Поход к мудрецу»

 

oN_4aZnP3sY

Зачем нужна эта техника?

Иногда перед человеком стоит вопрос, на который он не может найти ответа.

Иногда стоит выбор принятия решения и человек не в силах его сделать…

Иногда хочется заглянуть в будущее и увидеть своего избранника или знаки, которые будут подсказывать, что это он…

В этой технике, вы можете найти подсказки от подсознания, задавая ему вопрос (читайте статью «Подсознание»).

Ответ может быть дан сразу, может позже, может во сне… в виде образов, символов, мыслей….

!!!Примечание:

Часто пользоваться этой техникой не рекомендую, потому что важно в реальной жизни приучаться быть ответственным за свои решения и делать их самостоятельно. Но иногда, когда происходят ОЧЕНЬ важные события вашей жизни, можно попросить помощи!

Психолог, гипнолог Полина Сухова

!!!Друзья, если вам понравилась медитация оставьте пожалуйста отзыв, мне будет очень приятно узнать, что она Вам помогла!

************************************************************************************************

Техника «Совмещение сознания и подсознания»

Буддийская техника Покоя

Купить полную версию этого АТ «Релакс»можно здесь. Демо версию прослушать здесь.

А также, Вы можете приобрести очень эффективный АТ «Сам себе спонсор» здесь.

Или два вышеописанные АТ по супер низкой цене здесь

Техника «Программирование своего будущего»

Техника «Скорая помощь»

Техника «Получения любви и поддержки» + Техника «Трансформация негативных внушений» + ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ПОДАРОК!

Сборник техник, аутотренингов и  медитаций, под все задачи жизни!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Техника «Поход к мудрецу»”

  1. ольга:

    Спасибо, очень приятная медитация! Желаю исполнения ваших желан й!

  2. Диана:

    Здравствуйте прекрасная Полина!
    Я благодарю Вас за Ваш труд, за великолепные сказки, медитации, статьи!
    Я очень длительное время не могу принять решение, эта медитация очень растрогала меня. Я думаю, что я приму теперь правильное для себя решение! Спасибо Вам!

  3. Елена:

    Сегодня проделала практику «Поход к мудрецу». Перед этим вчера вечером выставила намерение, что утром сделаю практику, но проснулась в 3 часа ночи, и сделала её. Увидела себя на краю площадки скалы, вдали, ниже места, где я стояла, виднелись вершины невысоких гор, поросшие густым лесом. Представила себя такой, какая есть, но когда посмотрела на место, где стою, то обнаружила мягкие сапожки из ткани на ногах, и увидела, что я мужчина — тут же почувствовала мужское молодое, сильное, и без блоков, тело. Я была китайцем,среднего роста, на лице аккуратные усики, на голове какое-то сооружение, типа чалмы, и шапки с камнями сверху. Сзади меня стоял большой дворец( на голове все время пыталась появиться корона, но я её убрала намерением — мешала быть свободной). Тропинка, по которой я пошла к мудрецу, была довольно крутой, временами я просто скатывалась на спине, поднимая тучи пыли. Когда вошла в пещеру, то тропинка в ней была обыкновенная, но когда взяла факел в руку, то увидела, что тропинка закончилась, и под ногами кафель, и стены выложены плиткой. Когда подошла к двери ( ворота большие были) , то увидела по бокам ворот двух стражников, полуобнаженных, с головными уборами, типа чалмы, с мечами в руках, очень высоких, раза в два выше меня ( но энергетика у них была женская, я не заостряла внимание на их поле). На меня они не обращали внимания. Идя за голосом Полины с нетерпением переминалась с ноги на ногу, ожидая встречи с мудрецом, и первое, чей образ увидела , услышав про мудреца — это бога Шиву, мне это не очень понравилось- я стала себя отвлекать теми образами, которые называла Полина. Произошла странная вещь — к мудрецу, как бы находясь во мне, но больше, чем я — собирался войти мой папа ( ныне развоплотившийся). Я попросила его не мешать мне.
    Когда ворота открылись, я все равно увидела Шиву, с красивым стройным, темного цвета телом, полуобнаженным, сидящим на троне. В руках у него был посох. На вопрос, как мне быть в данной ситуации — услышала : » Идущий, да обрящет». Голос его прокатился эхом по залу, и как бы дробился на несколько голосов. Поблагодарила его за совет, и благополучно вернулась домой.

Оставить комментарий

(C) 2015-2018

Политика конфиденциальности