«Прошлые жизни детей» Кэрол Боумэн

Прошлые жизни детей  — Кэрол Боумэн

Если ваш ребенок начинает фантазировать разные несуразицы, типа: «Мам, а помнишь когда я был большим, у меня была жена и двое детишек?» или «Мне было так страшно, когда нас съел волк в лесу…» или ребёнок видит какие-то сущности, которые не видите вы или  разговаривает с каким-то другом…, то не спешите бежать к психиатру! Для начала почитайте несколько книг в тему «Воспоминание прошлых жизней». В частности книгу Кэрол Боумэн.

В своей захватывающей книге, взрывающей все традиционные представления о жизни и смерти, Кэрол Боумэн открывает нам неоспоримые свидетельства воспоминаний о прошлых жизнях у детей. Подобные переживания не просто реальны – они встречаются гораздо чаще, чем люди могут себе представить.
Необычная исследовательская работа, проведенная Боумэн, была инициирована воспоминаниями ее сына Чейза о прошлой жизни. Он описал сцены военных действий времен Гражданской войны настолько точно, что детали были подтверждены историком-экспертом. Но самое поразительное то, что хроническая экзема Чейза и его страх перед громкими выстрелами с тех пор бесследно прошли.
Вдохновленная этим, Боумэн собрала десятки подобных случаев и, проработав их, написала свой обширный труд, чтобы объяснить, как спонтанно и естественно дети вспоминают свои прошлые жизни. В этой книге она описывает различия между истинными воспоминаниями о прошлых жизнях детей и детскими фантазиями, дает родителям практические советы, объясняя, как следует реагировать на воспоминания ребенка и в каком ключе вести с ним беседу, чтобы эти воспоминания действительно оказали целительный эффект на детскую психику. «Прошлые жизни детей», пожалуй, являются одним из наиболее добросовестно документированных и убедительных трудов о жизни после смерти, который наряду с произведениями Бэтти Дж. Иди, Рэймонда Моуди и Брайана Уэйса в состоянии открыть перед нами новые горизонты и преобразить наш взгляд на жизнь и смерть.

Эта удивительная книга, может быть, будет самой полезной из всех «софийских» изданий. С абсолютной достоверностью доказывая реальность перевоплощений, Кэрол Боумэн идет гораздо дальше простых фактов.

Вы узнаете, как легко и просто можно вспомнить свои прошлые жизни, особенно это касается маленьких детей. «После регрессии дети и взрослые становятся более уверенными в себе и спокойными, исцеляются от хронических болезней и фобий, преследующих их с раннего детства.

Для 90 процентов испытуемых воспоминание о смерти было лучшей частью регрессии.

Вспомнив собственную смерть, многие испытуемые обрели уверенность в жизни. Они больше не страшились смерти. Они поняли, что смерть еще не конец, это новое начало. Для всех воспоминание о смерти являлось источником вдохновения, дающего возможность переменить ход всей жизни».

«…Мы, родители, включены в часть плана, направленного на то, чтобы помочь нашим детям получить пользу от подобных воспоминаний».

Друзья, посмотрите вот это короткое видео про малыша, который не по годам испытывает взрослые чувства  http://www.youtube.com/watch?v=nIsCs9_-LP8&list=LLuktMXbuNitipEGQXDCzEzQ

 

Скачать книгу можно прямо здесь Кэрол Боумэн — Прошлые жизни детей

Если ваш ребёнок вспоминает о прошлых жизнях, то как узнать истину?

Первый признак

Второй признак

Третий признак

Четвёртый признак

Книги в эту же тему — Майкл Ньютон «Путешествие души», «Предназначение души». «Жизнь между жизнями».

Факты о реаинкарнации

Хвостатые экстрасенсы

Запись на сеанс Регрессивного гипноза LBL.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
строите коттедж? купить межкомнатные раздвижные двери Инфо: партнер стройки

Оставить комментарий

(C) 2015-2018

Политика конфиденциальности