Интуиция и запахи

Интуиция и запахи

«Друзья, всё что здесь изложено, прошу вас воспринимать не как истину в последней инстанции!!! Любая инф-я имеет искажение в процессе познания человечеством МИРОЗДАНИЯ! Возьмите то, что ложится на душу!» Полина Сухова.

Этот материал найден на просторах интернета, я перевела видеозапись в текст Валентины Мироновой.

Валентина Миронова, биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.

«Дело в том, что квантовый переход продолжается. Начался он официально весной 2013 года, когда был ворох разных открытий. В центре Галактики засветился Нетар синим цветом, он же Пульсар. А весной 2014 год у нас в мозгу засветилось синее пятно. И оказалось, что они работают по одним и тем же законам и Пульсар в Галактике, и синее пятно.

Сетчатка глаза стала воспринимать более широкий диапазон света. Глаза – это часть мозга, а сетчатка это фокусные точки. Сетчатка стала воспринимать более широкие диапазоны спектра. Шкала электромагнитных волн увеличилась со времени квантового перехода, минимум на три диапазона в разные стороны. Оказалось, что сетчатка воспринимает инфракрасные излучения. Физика давно известно, что в инфракрасных лучах усиливаются эффекты поглощения света. Сетчатка и головной мозг сейчас работают как единая станция. Т.е doses of synthroid. вся наша органика работает по одному и тому же закону поглощения света.

Сетчатка ещё связана не только с глазами, мозгом, она связана с носом. Зона носа или обоняние, она напрямую связана с мозгом, она связана с альфа и омегой интуиции. Интуиция с одной стороны, что-то эфемерное, что не ухватишь руками, с другой стороны – это всё, абсолютно всё для проявленного человека, человечества. Это и сексуальность, и страстность, и моральные принципы, и высшая божественная этика, это всё запахи, это всё нос. И для организма это имеет наивысшее значение. Ни сердце, ни сознание, хотя они тоже имеют своё решающее слово, но запахи они первые стоят для организма. Как стояли в древнейшей древности так и стоят до сих пор. Это то, что мы называем лимбической системой. Они эти систему уже переписаны со времени квантового перехода. Просто та древность, которая стояла неосознанная, сейчас она переходит в область осознания человека. Но для организма запахи, стоят на самом первом месте.

Это сущность любого мгновения и на любое мгновение организм имеет свои проявленные отклики, а потом уже идут и гормональные отклики, эндокринные, по крови, по мозгу, это уже следствие. Первоначально – это запах. Вообще нас нос, обонятельная система, она может распознавать нюансы пространства, чувствительность 10 в минус 11 или даже 15 грамм на метр кубический. Это супер малая величина. Именно по этой величине делается заключение о человеке в данной точке пространства по всему широчайшему спектру. Поэтому так вредны разные искусственные аэрозоли. Ведь обоняние работает с дыханием. Нет дыхания, нет обоняния. Там стоит маленький двигатель в системе носа. Аэрозоли искусственно забивают все эти микропоры и человек перестаёт воспринимать запахи пространства. И выпадает из реалии. Тут уже сердце не поможет.

Химические запахи вредны для интуиции

Поэтому по возможности надо ограничить себя разными аэрозолями. К духам это тоже относится, достаточно чуть-чуть, даже несколько молекул, чтобы и женщине например было приятно и мужчина почувствовал запах и нос работал. А искусственные химия забивает нашу айфактерную выстелку и она прекращает работать. Айфакторная выстелка ещё называется «солнце в носу». Это действительно солнце, маленький участок в глубине носа, награни с головным мозгом, имеет жёлтый цвет или солнечный. Это единственное место, где рождается божественная интуиция, истинное знание фактически обо всём. То, откуда вырастает и открытое сердце и открытое сознание, то чем рулит центросома.

Солнце в носу имеет две ноги, два нерва, личные, индивидуальные. Один нерв называется цифра ноль, а другой называется терминальный. Именно благодаря этим двум нервам работает наше солнце в носу. А сами нервы это как два световода. И сами по себе они исходят из одной центросомы, как два лучика. Этот свет, который излучает центросома, это вообще отдельный, анатомический очень не простой узел. Свет исходящий из центросомы, благодаря двум нервам, они разносятся по всему организму давая информацию всем остальным центросомам, как себя вести в разных ситуациях. Свет бывает разным или более мягкий или более жёсткий. Каждый свет как энергетическая матрица он имеет свои распоряжения для остальных клеток. И поскольку эта информация воспринимаемая запахами не корректируется сознанием. Вообще эту информацию, зону запаха нельзя ничем затушить. Она не подвластна ни Эго, ни сознанию, ни медитациям, ни манипуляциям, никаким другим деяниям. Она сама по себе. Это высший божественный орган, который работает, невзирая на все остальные человеческие проявления.

Некоторые считают, что прозорливость самое главное чувство и на него надо основываться. Оказалось это далеко не так. И пока интеллект пытается применить полученную информацию через прозорливость, запах уже вовсю орудует информацией собеседника, который просто нагло врёт. И тут уже прозорливость не поможет. В конце концов вся беседа расстраивается только потому, что запах первичен. И тот цвет, который проявляется солнцем, он создает ту самую золотую сеть всего организма, которую прозвали сетью Протея или сетью головного мозга. Или если уходить ещё дальше, глубже в структуры света, в шишковидной железе, которая начинает светиться в ответ на солнце в носу импульсами. А светящийся спектр шишковидной железы уже имеет выход на кристалл сознания. Древнейшие мудрецы называли этот кристалл Ренксе. И чем ярче горит солнце в носу, тем ярче и чище проявляется кристалл Ренксе в шишковидной железе».

 Лекция В.Мироновой.

Квантовый переход

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(C) 2015-2018

Политика конфиденциальности