Выбор специалиста LBL

Как найти настоящего специалиста LBL(Жизнь между жизнями)?

Можно поехать в Америку и там, сертифицированные члены Института гипнотерапии LBL Майкла Ньютона проведут с вами сеанс LBL. Кстати, они практикуют не только в Америке, но и в Европе, Азии, Южной Африке и Австралии. Если такой возможности у вас нет, то можно смело довериться нашим специалистам, закончившим профессиональное обучение в области эриксоновского гипноза, например ИГиСПП (Институт Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии) курс Михаила Романовича Гинзбурга. Качество подготовки у Гинзбурга превосходит остальные варианты в разы. К тому же, там на последней ступени курса (в рамках работы с возрастной регрессией), есть отдельный блок по регрессии LBL по методу М. Ньютона. Тем более, что сам Гинсбург практиковал сеансы LBL по методике М.Ньютона и охотно передаёт этот уникальный опыт молодым специалистам. В их числе посчастливилось быть и мне!

Можно, также пойти к эзотерикам разных мировоззрений, они давно уже практикуют эти путешествия. И если вам ближе это направление, скорее всего вам там будет комфортней, одни ценности, убеждения, способ мышления.

Моё направление ближе к светскому, научному, с психологическим уклоном, потому что психология это мой конёк. И если вас интересует собственное развитие в ключе психологической науке, то здесь у нас с вами много общего, как говорил Маугли в одноименной сказке: «Мы с тобой одной крови». Но это всё предисловие, как же выбрать себе проводника к путешествию в мир души?

Я лично придерживаюсь следующих правил в выборе любого специалиста:

1. Пробегитесь по интернету, сравните предложенные условия разных специалистов.
2. Посмотрите, кто, где учился эриксоновскому гипнозу и методике М.Ньютона, т.к. это база!
3. Посмотрите фото человека, видеозаписи специалиста, вебинары, семинары и т.д., сеансы LBL (если кто выкладывает для обозрения). Специалист должен сам иметь хорошее психическое и физическое здоровье, это видно при просмотре видео материалов с участием специалиста. Любые «странности» должны быть взяты на заметку, хотя, это ни о чём не говорит, но для общей картины, впоследствии может даже пригодиться.
4. Можно посмотреть отзывы на сайте, но, это не 100% гарантия, копирайтеры за умеренную плату напишут кучу бестселлеров.
5. Посмотрите отзывы на просторах интернета о самом человеке, негатив всегда всплывёт на поверхность, если это судьбой будет предопределено.
6. Поговорите лично по телефону/скайпу с гипнотерапевтом или прослушайте его аутотренинг (голос очень важен для сеанса гипноза, именно он будет сопровождать вас на всём протяжении сеанса).
7. Напишите специалисту предварительно письмо, с многочисленными вопросами, посмотрите, как он вам ответит. Могут всплыть важные характеристики человека. Всё же, ценности специалиста должны быть высшего порядка — любовь к людям, доброжелательность, позитивное мышление, уважение свободной воли другого человека, материальная заинтересованность далеко не на первых уровнях потребностей. От ценностей зависит энергетика человека, а это важно при совместной работе. На сеансах со специалистом любой сферы происходит обмен энергетикой, которая обогащает обоих бесценным опытом, как в положительную сторону, как и в плохую, да, увы… и такое бывает. В момент сеанса слияние двух энергетических полей настолько сильно, что один чувствует другого как себя, происходит перераспределение энергии и информационных программ, как в сообщающихся сосудах. И очень важно, чтобы энергетика гипнотерапевта была положительной.
• Специалист должен сам иметь хорошее психическое и физическое здоровье.
• Специалист должен сам не иметь глобальных проблем в области коммуникации с людьми.
• Специалист должен легко справляться своим эмоциональным состоянием, для того, чтобы легко управлять состоянием клиента, если того на сеансе поглотили негативные воспоминания и чувства, а это часто бывает при путешествии в прошлые жизни.

Как всё это проверить? Очень просто!

Проверьте всю инф-ю изложенную выше и посмотрите на свои ощущения, прислушайтесь к интуиции, задайтесь вопросом: «Подходит ли этот человек мне по энергетики, ценностям, убеждениям, общим впечатлениям..?».

Итого:
Если есть сомнения, какие-то внутренние непонятные противоречия, то подсознание что-то знает и передаёт вам эту инф-ю, как правило, через образы и символы. Если после всех проверок возникает доверие, то, значит, этот проводник, в Духовный мир, точно ваш. В этой сфере последнее слово всегда должно оставаться за подсознанием — ему видней!

Гипнотерапевт, психолог Полина Сухова

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Выбор специалиста LBL”

  1. Ольга:

    Благодарю!

Оставить комментарий

(C) 2015-2018